Über Kaffeesack
Handselektierte Rohbohnen.
Traditionelle Trommelröstung.
Und das Resultat: Brutal guter Kaffee!
Nur das Beste ist gut genug.
Rösthandwerk!

Wir wissen genau, wo unsere Bohnen her kommen und rösten unsere ausgewählten Spezialitäten-Kaffees mit Liebe und im traditionellen Trommelröstverfahren.

In unserer Hausrösterei veredeln wir den Rohkaffee im traditionellen Trommelröstverfahren seit Juli 2015. Die niedrigen Temperaturen ermöglichen es, dass die Bohnen Ihren eigenen Charakter entwickeln und unerwünschte Stoffe verlieren können. In den ungefähr 20 minütigen Röstvorgängen werden die Sortentypischen Aromen aus den Bohnen gekitzelt, bis Sie anfangen zu „singen“. Verschiedene Sortenreine Kaffees und Blends werden hier durch unseren Chef-Röster wunderbar magenschonend und sehr verträglich geröstet.

Ein Team ist nichts ohne sein Hirn.
Die Kaffeesäcke

Hochwertige Bohnen, mit Liebe rösten und dann die perfekte Zubereitung.

Die Gäste für Kaffee zu begeistern, das ist ihre Intention vom Kaffeesack, denn schließlich kauft keiner gerne die Katze im Sack!

Max

Chefröster & Vertrieb

Annabel

Barista & Filialleitung

Anna

Barista & Kommunikation/Marketing

Mario

Barista